murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

о сестрах наших меньших

...А сейчас я буду использовать свою популярность в корыстных целях.

226.96 КБ

Это кошка Анфиса. Ее хозяйка -- моя старинная подруга f_lora, мы с ней вместе четыре года назад ее купили на рынке, она была размером с пуховую варежку. Никакой породы ей не полагалось, но согласитесь, шиншиллы у нее в роду явно есть. Она невероятно мяхххххкая, из одного пуха, с прекрасным характером, ручная, но не навязчивая, игривая, но не опасная для мебели, неизбалованная в смысле корма и прочего, с крепкими нервами. Да и как не быть крепким нервам у кошки, которая всю жизнь живет в одной квартире с маленьким, но очень шустрым мальчиком.

И вот в этом-то и проблема.

Мальчика зовут Арсений, он чуть младше Анфисы, и у него аллергия. Подтвержденная анализами аллергия на эпителий кошки, угроза бронхиальной астмы, Врачи велели кошку из дома убрать. Разные люди относятся к таким приказам по-разному, кто-то выполняет сразу, кто-то терпит до последнего, и всякий родитель сам решает, когда наступает это самое последнее.

f_lora отдает Анфису в добрые руки -- и чем скорее, тем лучше. Предложение действительно в Воронеже, возможна доставка в Москву. Телефон +7 903 851 72 53, хозяйку Анфисы зовут Света: так будет быстрее и надежнее, чем через жж.

179.69 КБ

Если вам самим Анфиса не нужна -- пожалуйста, расскажите о ней своим друзьям. Пусть у нее будет новый хороший дом, где ее тоже будут любить, а мальчик Арсений, может быть, потом придет к ней в гости -- когда его здоровье улучшится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments