murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

о сестрах наших меньших

мимими_2мимими_1Люди, тут такое дело. Подруга подобрала на помойке котенка, девочку. Именно на помойке, возле мусорных баков, где она дрожала от холода и страха и пыталась сойти за свою вы не поверите где -- в голубиной стае. Голуби вот тоже не верили. Котенок чистенький, домашний, невероятно хорошенький, прямо классический открыточный котенок, фенотипический сибирский что называется, шерсть шелковистая, глаза редкого золотисто-карего цвета.

Особая примета: ядовито-лиловые когти. Подруга думала -- накрашенные; добрые люди объяснили, что это такие специальные силиконовые колпачки, чтобы не царапалась и мебель не драла.

Первая мысль: убежала, потерялась. Трудно себе представить, чтобы выбросили такую прелесть, да еще и принаряженную; и ведь колпачки эти, наверное, денег стоят?.. Но помойка обычно бывает в стороне от подъездов, довольно далеко, и неадаптированному котенку трудно ее найти. Может быть, сначала убежала, а потом какие-то "добрые" люди поймали у подъезда и отнесли в сытое место.

В общем, если у вас сбежала кошечка в районе остановки Остужева (на всякий случай уточняю: в городе Воронеже), то вы можете (и должны!) ее забрать. А если она сбежала к вам, то вы можете и должны ее забрать тем более!

Обращаться ко мне, телефон по запросу.

P.S. У подруги и так своих две, но если больше никак, то будет три, что ж. Но это ж несправедливо, если у одного много, а у другого совсем нету!

P.P.S. Я имею желание, но не имею возможности, увы.
Subscribe

  • о карьерном

    Опять же случайно прочла про трансформационную игру "Гейша", направленную на раскрытие женской сути и тэ пэ, подробностей не знаю; возможно, это…

  • о странностях любви

    Вычитала в одном совершенно случайном месте, что какие-то очередные британские ученые установили: внешность партнерши перестает восприниматься через…

  • о проблемах реализма

    Галопом бежим с подругой через большой торговый центр, поглядывая по сторонам -- но именно что поглядывая, потому что пришли мы за совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments