murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о странностях любви

Вычитала в одном совершенно случайном месте, что какие-то очередные британские ученые установили: внешность партнерши перестает восприниматься через 70 (сумма прописью: семьдесят) часов секса, и на первый план выходят общечеловеческие качества, свойства характера и тэ пэ.

Человек, перепостивший новость, проницательно замечает: так вот почему молодые и красивые девушки извенити не дают, то есть занимаются сексом как можно более поздно и как можно более редко, -- они боятся утратить свою власть над нами!..

Комментатора с его жизненным опытом чертовски жаль. Но мне, конечно, тут же подумалось -- так вот почему девушки немолодые и некрасивые вроде например меня, наоборот, набрасываются на партнера со всем пылом: чтобы, наоборот, 70 часов как можно быстрее прошли и партнер наконец смог без помех разглядеть их прекрасную внутреннюю сущность. При этом в обоих случаях по умолчанию принимается, что внутренняя сущность юных красавиц омерзительна, тогда как пожилые уродины все как одна -- светочи доброты, ума и эмпатии. Что совершенно не обязательно правда; как минимум в некоторых случаях это должно быть не так например со мной. Ну что ж, значит, тогда кто-то будет приятно удивлен, а кто-то, наоборот, неприятно.

Интересно другое. Я, конечно, не знаю, что считали временем секса эти самые британские ученые. Но даже если брать не чистые э-э фрикции, а добавить сюда поцелуи до и обнимашки после, -- все равно семьдесят часов это дохренищи. Конечно, люди молодые, здоровые, свободные, остро влюбленные и ничем особенно не занятые, если они съедутся жить вместе сразу после возникновения взаимной страсти, -- такие люди могут выбрать семьдесят часов за один медовый месяц. Но если у обоих... нет, я даже не говорю "семья", не будем усложнять задачу, -- но работа, друзья, какое-то недайбог хобби и упасигосподи спортзал, собаки и кошки, требующие присмотра, да в конце концов привычка спать ночью в своей постели и мыться по утрам в своей ванной, да и темперамент уже несколько не тот, -- тут эти семьдесят часов могут растянуться пожалуй что и на годы.

Такое впечатление, что здесь должны быть какие-то выводы и даже, может быть, житейские советы. Но какие -- не знаю.
Tags: и другие веселые истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments