murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о местах для поцелуев

Прочла у Лангобарда, что во времена его молодости -- в прекрасные, прекрасные, дышащие свободой 90-е -- на улицах больше целовались, чем сейчас, прямо куда ни глянь -- увидишь целующуюся парочку, и это было оттого, что время то и сексуальной свободой дышало тоже, а таперича не то что давеча, нынче никому неохота целоваться просто так.

Мне кажется, все наоборот. Сексуальной свободы было как раз-таки меньше, а также жилищный вопрос. Вот скажите, любезный читатель (а также читательница, но в меньшей степени), -- если бы вы могли в любой момент пойти со своей подругой (другом, опционально) в спокойное комфортабельное место и там спокойно и комфортабельно заняться сексом, -- стали бы вы целоваться на улице? Не думаю. Ну баловство же, ей-богу. Если же вам извините не дают, потому что во-первых негде, а во-вторых просто не дают, то урвать хотя бы кусочек счастья...

Интересно, если я практически никогда не соглашаюсь с "таперича не то что давеча" ни по какому поводу -- это потому, что у меня характер склочный, лишь бы возразить, и никто не целует, или еще почему?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments