murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о неспешном

Несколько лет назад, посреди какого-то девичьего толковища на пикантную тему, у кого какие эротические мечты, меня вдруг нахлобучило пониманием. Я внезапно осознала, какая у меня эротическая мечта, а также -- что в общем-то она у меня была всегда, и всегда, при всей своей тривиальности, была почему-то несбыточна, и шансов ей сбыться впредь и вовсе нет никаких. Не, серьезно, это ужасно простая штука, нормальнейшая, она была абсолютно у всех, и только я как-то ухитрялась всегда пролететь мимо кассы.

Мне всего-то и надо -- в процессе секса знать, твердо, непреложно, всем сердцем верить, что он не последний и не предпоследний. Не сегодняшней ночью, а вообще. Что этот мужчина не просто со мной сейчас, сейсекунд, а будет со мной и впредь. А самое страшное, самое омерзительное на мой взгляд извращение -- это "поцелуй меня, как в последний раз".

И так в общем-то со многим, если не со всем в моей жизни. Стабильность я предпочитаю практически чему угодно и не готова рисковать и менять ее ни на какое неизведанное и прочие там выходы из зоны комфорта. Поэтому для меня главная примета хорошего выходного -- это чтобы он был не последним. А если впереди их еще... ну не то чтобы много, но несколько, -- это вообще счастье.

Сегодня выходной был отличный.

Из подробностей же, видели вечером на белом снегу кошку потрясающей, невозможной красоты. Небольшую, компактную, но с невероятно длинным и пышным мехом, белоснежным в черных симметричных пятнах, и с ясным, осмысленным лицом. Обычно-то кошки смотрят очень неприятно, а эта была прямо человек. Она подошла, потерлась об мои штаны (с которых я потом сняла белый волос почти десяти сантиметров длиной) и спокойно, уверенно пошла впереди, покачивая роскошным хвостом, оглядываясь и проверяя, идем ли мы за ней. Мы-то шли, нам было просто по дороге, и любовались. Потом она куда-то свернула на минутку по своим кошачьим делам, а потом пошла уже за нами. Не напрашивалась "в кошки", не изображала сиротку -- вообще, думаю, она домашняя: там очень тихая улица, и многие выпускают кошек гулять, -- просто прошлась с нами за компанию немножко, и все.

Надеюсь, завтра будет не хуже. И послезавтра. И еще несколько дней, до субботы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments