murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

об уходящем

Это был очень странный год. Очень, извините за канцеляризм, насыщенный событиями -- не то чтобы самый-самый за всю мою жизнь, но в первой пятерке точно. И я даже не знаю, каких событий было больше, хороших или плохих. Из одного кармана у меня постепенно забрали много, очень много, и продолжают забирать, и рано или поздно заберут еще больше, всё до конца, и ничего с этим поделать нельзя. Зато в другом кармане оказался подарок огромный и совершенно неожиданный, но как раз он в любой момент может исчезнуть так же внезапно, как и появился. Я не привыкла получать подарки и ни черта в этой отрасли физики не понимаю.

Короче, в этом году я жила жизнь, вместо того чтобы писать в жежешечку. Ну, это понятно: когда у тебя происходит что-то важное, причем без разницы -- хорошее или плохое, то вымучивать из себя фигнюшку довольно энергозатратно; а писать о важном... ну, извините, как-то это неприлично.

Дальше, видимо, должны следовать заказы деду Морозу, но с этим тоже как-то сложно. Я уже как-то, примерно месяц назад, отписалась в одном месте, и там говорилось примерно следующее: пожалуйста, чтобы в будущем году всё шло не хуже, чем сейчас, а еще хотелось бы побольше денег. Год еще даже не кончился, как у меня действительно образовалась некая внеплановая сумма, да, -- но я в общем-то не имела в виду, что сумма эта должна представлять собою компенсацию за попадание под машину. С другой стороны, сумма эта была небольшая, именно потому, что я в сущности отделалась испугом, хотя и тяжелым. Но так или иначе -- формулировать, конечно, надо было тщательнЕе.

В общем, дорогой дедушка, пожалуйста, чтобы в будущем году всё шло не хуже, чем сейчас, чтобы мне удалось заработать больше денег, чтобы мне удалось потратить эти деньги исключительно на вещи полезные и приятные одновременно (если тебя интересует конкретный список, то мы можем обсудить это в приватном порядке), а также -- эт ласт нот эт лист, -- чтобы мои друзья, которых у меня и так немного, оставались моими друзьями. Я со своей стороны изо всех сил постараюсь быть хорошей девочкой и ничего не испортить.

С наступающим,

твой мурмель.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments