murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о календарном

Дорогие мои ведьмы, а также будущие ведьмы, начинающие ведьмы и сочувствующие. А скажите мне, есть ли у вас непременный атрибут профессии -- черная кошка? И если нет, то как же вы без нее?

У меня тут такое дело. Подруга Лилька pussy_ca_at, которая настоящая ведьма -- в смысле добрая душа, всегда готовая помочь, -- подобрала очередного котенка. Девочку в смысле. Кошечку. Но ей самой уже просто некуда, у нее уже двое, и вообще, может быть, кому-то нужнее, зачем же она будет забирать себе то, что нужнее кому-то другому? Настоящие ведьмы так не поступают.

Кошечка черная, очень пушистая, с роскошным хвостом, с большими лапами и ушами -- говорит, фенотипический мейнкун, только не такая огромная, -- красавица в общем. Тихая, ласковая, домашняя, такая как надо. Привита, проглистогонена (с). Назвать предполагается Шиной -- потому что черная и сворачивается в колечко. В приданое дают лоток и некоторый запас кошачьей еды.

хеллоуин_1

Вот честно -- она мне нравится безумно, сама бы взяла (потому что это нормальный вопрос, что ж ты чужих котов пиаришь, а сама не берешь), но не могу по объективным причинам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments