murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о календарном

Дорогие мои ведьмы, а также будущие ведьмы, начинающие ведьмы и сочувствующие. А скажите мне, есть ли у вас непременный атрибут профессии -- черная кошка? И если нет, то как же вы без нее?

У меня тут такое дело. Подруга Лилька pussy_ca_at, которая настоящая ведьма -- в смысле добрая душа, всегда готовая помочь, -- подобрала очередного котенка. Девочку в смысле. Кошечку. Но ей самой уже просто некуда, у нее уже двое, и вообще, может быть, кому-то нужнее, зачем же она будет забирать себе то, что нужнее кому-то другому? Настоящие ведьмы так не поступают.

Кошечка черная, очень пушистая, с роскошным хвостом, с большими лапами и ушами -- говорит, фенотипический мейнкун, только не такая огромная, -- красавица в общем. Тихая, ласковая, домашняя, такая как надо. Привита, проглистогонена (с). Назвать предполагается Шиной -- потому что черная и сворачивается в колечко. В приданое дают лоток и некоторый запас кошачьей еды.

хеллоуин_1

Вот честно -- она мне нравится безумно, сама бы взяла (потому что это нормальный вопрос, что ж ты чужих котов пиаришь, а сама не берешь), но не могу по объективным причинам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments