murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о глянцевом

Видела небо в таких рериховских облаках, перистых сверху и барашками внизу, свинцово-сизых и белоснежных на невозможной электрической синеве, что на фото никогда в жизни бы не поверила.

Видела цветущую розовую акацию -- такую же, как белая, только розовую, -- там же (и примерно в тех же числах, для акации странных), что и в прошлый раз, если кому интересно -- на улице Софьи Перовской, между храмами христианским и католическим. А гугломобиль по тем местам ездил и вовсе в сентябре, и тоже там эту акацию видно, то есть она вот так там с мая по сентябрь и цветет.

Видела новинку свадебного авторынка в нашем городе -- совершенно умилительный автобусик 50-х годов, ярко-алый, отлакированный до фотошопа, с трогательной мультяшной мордочкой. Катались в нем однако же скучные пафосные люди.

Видела, как в ресторане фотографировались вокруг букета три девицы. Одна в ярко-желтом платье в пол с голыми плечами, вторая в алом а-ля те же пятидесятые, вырез лодочкой, чуть спущенное плечо, пышная юбка по середину коленки, и третья -- в васильковом, под горлышко и с длинными рукавами, зато мини.

Видела, как в любимый паб-нелюдятник забрели другие три девицы, блондинка, брюнетка и шатенка, прямо как из клипарта. На всех трех очень маленькие черные платья, вполне строгие, только у одной -- белая кайма по подолу с крупной, понятной черной надписью ROCK AND ROLL, примерно таким шрифтом, как у футболистов на спине фамилии пишут, чтобы значит не перепутать. Что-то спросили у барменши, подозреваю, что про коктейли, слегка расстроились и ушли; впрочем, ушли недалеко -- были замечены на крыльце соседнего, более пафосного заведения.

Ну и еще всякое красивое. Лето потому что.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments