murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о географическом

Месяца два назад у меня вконтакте начала появляться в ленте реклама некоего джазового концерта в городе Туле. Я не знаю, как она туда попала. Может быть, один раз мне ее подсунули наудачу, я в нее из любопытства ткнула и теперь вижу постоянно (с чудовищно уродливыми нарисованными бровями было, во всяком случае, именно так -- я их развернула, чтобы поудивляться их уродству). А может, они каким-то образом вычислили, что я люблю джаз, и решили, что эта реклама мне очень нужна. Мне предлагалось купить билеты со скидкой, купить билеты без наценки, выиграть билеты вовсе бесплатно и еще что-то предлагалось, но я проматывала, потому что -- да, я люблю джаз, но все-таки не настолько же, чтобы ради него ездить в Тулу!

И только сегодня я обратила внимание на дату концерта (завтра вечером), и в мозгу у меня щелкнуло. Я наконец-то сообразила, что где я буду завтра вечером? -- пра-авильно, в Туле!

Но откуда они знали, а?.. Заявились-то мы совсем недавно...

Впрочем, завтра вечером мы будем заняты не посещением джазового концерта, а, как всегда, совсем другими вещами, и вы нам пожалуйста пожелайте удачи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments