murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о рганизационное

Завтра сразу после работы улетаю на Лысую гору -- конкретно на ту, которая расположена в Саратове. Заранее, да: ну знаете, акклиматизация, преодоление джетлага, кулуарные мероприятия... Заодно в чгк опять же поиграть.

План "лечь спать пораньше" выполняется с неизменным успехом. С другой стороны, может быть, в автобусе легче будет заснуть.

Кстати, о "заодно в чгк поиграть". Очень люблю вспоминать и рассказывать, как три года назад впервые полетела в отпуск. Одна. Отработала последний день, самолет около полуночи, пока прилетели, пока доехали (там километров 120 было), уже раннее утро; заселилась, кинула вещи, сразу на пляж. Искупалась, тем временем завтрак. Позавтракала, пошла обратно на пляж, снова искупалась, подтащила белый шезлонг поближе к воде, детективчик на планшете вызвала, ножки вытянула со всем удобством... Благодать. Спать даже и не хочется. Тем временем смотрю на часы в уголке экрана -- одиннадцать. Ой, думаю. Уже же наверное регистрироваться пора, ну ладно, без меня зарегистрируются, но начало-то игры во сколько?.. Внятная такая была мысль, четкая. И следом: расслабься, никакой игры, никуда не надо бежать, у тебя отпуск. Ой, думаю. А зачем же я тащилась-то в такую даль?..

В отпуск хочется отдельно, со страшной силой. Кстати, никто не хочет составить мне компанию в августе для тихого овощного отдыха на теплом море?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments