murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о календарном

Прочла в фейсбуке:

(он) - Послушай, это идиотский праздник. Его придумали какие-то старые коммунистки. Нет, я понимаю, ты любишь цветы. Но конкретно сейчас их дарить - это отстой. Это значит соответствовать каким-то замшелым правилам, придуманным при социалистическом режиме. Давай еще 7 ноября праздновать. Да и цветы дорогие, специально на них цены задирают. В нормальных странах, типа Прибалтики, празднование 8 марта давно отменили, и ничо, все живы. Ты меня поняла?

(она) - Да.

(он) - Что ты поняла?

(она) - Что ты жлоб.


Я в общем согласна, что конкретно сейчас дарить цветы по безумно задранным ценам -- отстой, и я даже гле-то согласна с шуткой, что Клара и Роза придумали праздник, потому что торговали цветами (а две недели назад они же торговали носками, так что тот праздник тоже они придумали). Но, мальчики, хорошая новость. Есть очень простой способ НЕ дарить цветы восьмого марта и четырнадцатого февраля и НЕ быть за это порицаемым.

Надо просто дарить цветы в другие дни. Без всяких поводов. Регулярно.

А Международный женский день -- он вообще не про это. Он про то, что вообще-то у женщины славабогу есть и другие пути получить все, что ей нужно или хочется, нежели выпросить у мужчины.

За это, девочки, и выпьем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →