murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о календарном

Сегодня я практически одновременно узнала о двух календарях.

Один -- это очередной календарь Пирелли, про который уже начался шум, и шума еще будет много, поэтому я про него не буду. Но там, где я о нем прочитала, сказали, что вроде бы по идее это календарь для женщин -- вот голые юные красотки это для мужчин, фи, а не юные и не красотки -- это для женщин, это достижение феминизма якобы. Женщины и сказали. Добавив, что фигня это, а не достижение, и что лично им, женщинам, приятнее было бы смотреть на голых юных красавцев, например нью-йоркскую пожарную дружину с кубиками на животе.

И в этот же самый момент мне дают ссылку на другой календарь.



Тут надо оговориться. У меня уровень эмпатии низкий. Я не умею вступать в эмоциональные отношения с группами больше одного человека, причем лично знакомого. Конкретных людей я могу любить, могу не любить; а партии, организации, страны, народы, политические деятели, селебрити всякие... Я к ним равнодушна. Нету у меня своего личного, из глубины души идущего мнения ни по поводу производителя шин Пирелли, ни по поводу нью-йоркской пожарной дружины, ни по поводу РПЦ.

Но юные красавцы с кубиками на животе мне и в молодости не нравились, а сейчас и вообще безразличны. То ли дело взрослые толстые бородатые мужики. С котиками.

Особенно с тем котиком, который июльский.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments