murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

Зачем-то полезла в топ жж и там ввязалась в беседу -- стыдно сказать -- даже не в топовой записи, что еще бы как-то было объяснимо, а вообще в рекламной. Рекламируется способ обучения детей (рекомендуется, я так поняла, обучать всех детей поголовно с 24 месяцев) игре на электрическом пианино при помощи программы проигрывания нотной записи для ноутбука. Эдакое караоке -- показывает, какая нота сейчас должна звучать, в конце подсчитывает процент совпадений. Если бы еще по пальцам током било за ошибки, совсем было бы круто, но увы. На сайте предлагается программа интерактивного обучения по цене 49 долларов в месяц на семью, сайт причем переведен с неизвестного языка на русский в неповторимом стиле Алиэкспресс. Бог знает что, короче.

Но благодаря этому бог знает чему я полезла на ютуб и нашла там прекрасное. Правда, прекрасное. Пожалуй, если бы директором был я -- я бы выбрала другие прелюдию и фугу, например ля-мажор из первого тома или, может быть, до-минор из второго. Но сама по себе картинка восхитительна.



Особенно если попытаться себе представить, что это не компьютерная трехмерная анимация, а настоящая подвальная автостоянка под красивым белым музейчиком, и там по-настоящему вот это вот всё.

P.S. Вот тут я про визуализацию нот уже писала, люблю очень потому что. Найдено гуглем, кажется действительно благодаря волшебной фразе "утащу к себе": гугль ищет то, на что были даны ссылки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments