murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о неопознанном

Совсем забыла: мы же вчера наблюдали неопознанный летающий объект!

Дело было так. Суббота, около полуночи. Компания сидела на балконе, обращенном в сторону набережной и всяких мест прогулок. Сидела более-менее полукругом, смотрела в разные стороны. Вдруг кто-то со смехом говорит: смотрите, НЛО! Все смотрят. В его-то сторону было видно обычный китайский летучий фонарик, оранжевый, со свечкой внутри, и вообще этих фонариков летело несколько, на одной траектории, но с неравномерными интервалами, видимо запускали по очереди. А с той стороны, в которую смотрела я, было... нечто.

Это была группа точечных, но ярких огоньков иссиня-белого цвета, примерно десять-пятнадцать штук, беспорядочно распределенных на довольно большой площади неба (если там же, где фонарики, то несколько метров между крайними), но не меняющих взаимного расположения сколько-нибудь заметно. Более того, я не уверена, но мне кажется, что между ними были видны поблескивающие нити. И вся эта неведома фигня перемещалась в том же темпе, что и фонарики, сохраняя целостность и слегка, еле заметно, покачиваясь и мерцая. Больше всего это было похоже на созвездие, причем не то мультяшное, не то нарисованное в атласе.

Примерно так (картинка сделана мною, чисто для приблизительного представления, каков масштаб и вообще как это примерно выглядело):



Объект? Да. То есть я не уверена, но мне кажется более вероятным, что это все-таки был один объект, а не много. Летающий? Безусловно. И неопознанный.

Помогите опознать. А то я, может, тоже такое хочу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments