murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о поглаживаниях

Я тут совершила некоторое насилие над собой, прибралась на экране. А то у меня вечно висит сто штук открытых вкладок на черный день, и в подавляющем большинстве из них -- фотографии всяких няшных котиков и прочих зверей. На всё это расходуется оперативная память, найти что-то нужное между этой сотней довольно трудно, ну и вообще неаккуратненько. Так что я поднапряглась, создала папку под названием (только никому не рассказывайте!) "милота" и всех этих котиков туда упихала.

И тем самым, между прочим, сделала их практически бесполезными.

Потому что -- ну не полезу же я в самом деле в папку "милота" котиками любоваться. Что я, котика не видела?.. Они вообще не для этого. Фотографии няшных котиков -- это такая универсальная валюта, используемая для обмена социальными поглаживаниями. Хочешь инициировать контакт или вообще сказать человеку что-нибудь хорошее, но как-то и сказать-то нечего? -- пошли ему ссылку на котика, и нему станет приятно. Ну, ты надеешься, что станет, а то ведь его, вполне может быть, достали эти котики хуже комаров... но он в этом все равно вряд ли признается. И для этой цели я держала открытыми самых лучших котиков, которые мне только встречались, а теперь вот они заперты на моем компе.

Впрочем, выход есть. Вы же наверное знаете, что гугль может искать по изображениям? Открываешь гугль, нажимаешь справа вверху "картинки", перетаскиваешь туда мышкой свою картинку прямо из файл-менеджера -- и он ее находит, и снова можно получить ссылку и кому-нибудь ее послать. Чтобы его погладить. Чтобы он, может быть, погладил вас в ответ.

Потому что люди тоже любят, чтобы их гладили, а не только котики.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments