murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о погоде

Погода непрерывно меняется туда-сюда, геомагнитные возмущения э-э возмущают, заснуть трудно, проснуться еще труднее, снятся главным образом кошмары.

Например, со вчерашней ночи меня преследует богатое слово "одутлохотворенный". Причем во сне оно относилось к конкретному человеку, реальному, не близко, но знакомому, -- только вот никак не могу вспомнить, к кому. Впрочем, типаж довольно распространенный.

А сегодня приснилось, что я возвращаюсь домой после двухдневного отсутствия и нахожу у себя на кровати... выводок сиамских котят. Штук семь. Довольно больших, примерно двухмесячных, давно пора раздавать. Оказывается, их притащил друг, раздавать некому, мама-кошка их гоняет и бьет, но он обязательно что-нибудь придумает, если я о них позабочусь день-два, я же позабочусь? Конечно. Я вообще-то по опыту знаю, что даже два сиамских котенка заполняют квартиру до краев; но эти сидят совершенно неподвижно, кучкой, семь пар синих глаз смотрят прямо на меня, внимательно и недобро. Я же говорю, кошмар.

А еще вчера, когда я бомбила котиками всех подряд, tootsy ответила: "Наша соседка вышла замуж за парня из села и ездила к нему на родину, в это село, Чаплиевку. И на нее особое впечатление произвели местные кошки. Их там были толпы, худые, ободранные, дикие. В дом их не пускали, а использовали исключительно для того, чтоб было кого пнуть, когда настроение плохое. Так что у нас это семейный мем: относиться к кому-то, как к кошке в Чаплиевке".

В общем, чернила доставать уже и не обязательно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments