murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о мелких полезностях

Время от времени кто-нибудь в ленте пишет или приватно жалуется -- а-а-а, эти сволочи из СУПа опять что-то улучшили, и я вижу ленту в этом их сраном Новом Виде, как вернуть все взад?

Во-первых, обычно так получается, если человек нечаянно разлогинился. Я знаю любителей входить в журнал каждый раз заново, им такой вид привычен; они же обычно распространяются, какой смертый ужас царит на главной странице жж, которую я например не вижу месяцами. Но даже у тех, кто доверчив и скромен и сохраняет все свои пароли, не думая, что кто-нибудь к ним полезет кому они нужны, -- даже у них случаются какие-то сбои. Пока не соберешься оставить комментарий, не сразу и сообразишь, особенно с непривычным дизайном страницы, что ни одного подзамочного поста в поле зрения не попалось... А всего только и надо, что на главной странице отыскать кнопку "войти" и таки войти. И сразу всё делается как было, говорю я им, и как правило помогает.

Но такая же неприятность случилась и со мной, и я ужасно лажанулась: после того как уже ввела пароль и нажала окей, у меня быстренько спросили, хочу ли я все-таки видеть свою френд-ленту вот так, как только что. По-русски спросили, между прочим. А я сдуру взяла и жамкнулась. И вот. И что же теперь. Кнопка "всё взад" должна бы где-то существовать, но я ее не нашла. Искала, честно! -- но не нашла. И теперь стоит мне нажать вверху на "друзья", как лента моя выглядит... небезупречно.

И что же, орать "проклятый СУП"?

Нет. Посмотреть в адресную строку. Где всегда было написано http://murmele.livejournal.com/friends/, а теперь, оказывается, стало http://murmele.livejournal.com/feed/. И в дальнейшем не нажимать "друзья", а сделать закладку с правильным адресом и пользоваться ею. Небольшое неудобство в качестве расплаты за то, что тычешься куда ни попадя, не читая.

Ничего более полезного и осмысленного мне за последние дни ни узнать, ни сделать не удалось. Увы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments