murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о мелких полезностях

Время от времени кто-нибудь в ленте пишет или приватно жалуется -- а-а-а, эти сволочи из СУПа опять что-то улучшили, и я вижу ленту в этом их сраном Новом Виде, как вернуть все взад?

Во-первых, обычно так получается, если человек нечаянно разлогинился. Я знаю любителей входить в журнал каждый раз заново, им такой вид привычен; они же обычно распространяются, какой смертый ужас царит на главной странице жж, которую я например не вижу месяцами. Но даже у тех, кто доверчив и скромен и сохраняет все свои пароли, не думая, что кто-нибудь к ним полезет кому они нужны, -- даже у них случаются какие-то сбои. Пока не соберешься оставить комментарий, не сразу и сообразишь, особенно с непривычным дизайном страницы, что ни одного подзамочного поста в поле зрения не попалось... А всего только и надо, что на главной странице отыскать кнопку "войти" и таки войти. И сразу всё делается как было, говорю я им, и как правило помогает.

Но такая же неприятность случилась и со мной, и я ужасно лажанулась: после того как уже ввела пароль и нажала окей, у меня быстренько спросили, хочу ли я все-таки видеть свою френд-ленту вот так, как только что. По-русски спросили, между прочим. А я сдуру взяла и жамкнулась. И вот. И что же теперь. Кнопка "всё взад" должна бы где-то существовать, но я ее не нашла. Искала, честно! -- но не нашла. И теперь стоит мне нажать вверху на "друзья", как лента моя выглядит... небезупречно.

И что же, орать "проклятый СУП"?

Нет. Посмотреть в адресную строку. Где всегда было написано http://murmele.livejournal.com/friends/, а теперь, оказывается, стало http://murmele.livejournal.com/feed/. И в дальнейшем не нажимать "друзья", а сделать закладку с правильным адресом и пользоваться ею. Небольшое неудобство в качестве расплаты за то, что тычешься куда ни попадя, не читая.

Ничего более полезного и осмысленного мне за последние дни ни узнать, ни сделать не удалось. Увы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments