murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о позитивном

Позитивное мышление дается мне нелегко: хороших новостей не то чтобы нет, но какие-то они мелковатые. Как... ну вот как помидоры. Считать ли хорошей новостью то, что я сегодня купила очень смешные помидоры -- "сливки", ярко-клубничного цвета и размером помельче иного винограда?.. Впрочем, очень вкусные. Я таких никогда не видела, а теперь буду высматривать, так что да -- новость.

Далее. Сообщество воронежских блоггеров chernozemblog вновь бесплатно показывает кино -- Weekend Говорухина, прямо уже завтра вечером. Возможно, еще не поздно попроситься на предпремьерный показ. Я не пойду, у меня другие планы на вечер, да и фильм не для меня -- там не ожидается никакого "бдыщь" и птеродактилей: психологическая драма, судя по трейлеру изысканный нуар, основанный на винтажном французском детективе, то есть убийца понятия не имеет, кого он убил, убитый не уверен, что убит, у читателей и зрителей вообще едет крыша, -- короче, в действительности всё не так, как на самом деле. Прочла бы я это с удовольствием, впрочем, "Лифт на эшафот" я и так читала когда-то и даже примерно помню, а вот смотреть не готова, и тем более не готова писать рецензию. А Романов настолько занят, что и про Дракулу никак не отпишется.

А в-третьих, погода, да. Все еще погода. Она прекрасна, и это каждый день прекрасная новость, -- но завтра она уже, наверное, кончится, и мне понадобится что-нибудь другое, чтобы набралось три штуки. Очень нелегко все-таки жить на позитиве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments