murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о флоре, фауне и э-э фоне

Помимо котиков и собачков из позапрошлого поста, наблюдала верблюдов -- с обычным для верблюдов выражением лица Очень Доброго Дядюшки-Холостяка в компании гиперактивных малолетних дебилов: немножко умиления, немножко брезгливости, очень много ожидания, когда Это Всё закончится. Также там был ослик -- который уже понял, что Это Всё не закончится никогда. Еще были два вороных красавца конной полиции, то есть четыре красавца, два двуногих и два четвероногих, и все четко знали, что выдерживать груз мимими входит в их должностные обязанности.

Также видела компанию русских теток, пялящихся куда-то в забор, там обнаружился кот нечеловеческой толщины. Нет, правда. Таких котов рисуют в мультиках, и все понимают, что их не бывает. Черный с белым подбородком.

Кажется, здешние домовые питаются не молоком, а апельсинами. Не знаю, чем еще объяснить наличие в коридоре под дверью (чужой) блюдца с апельсином, вот как приехала -- так и стоит, причем апельсин начал портиться и был заменен на другой.

Вчера вечером было землетрясение. Ерундовое, типа грузовик мимо окна проехал, но тем не менее. В списке "непременно испытать в отпуске стихийное бедствие" с удовлетворением ставим галочку.

Решила, что впервые в жизни увидела Млечный путь. (Я ни разу в жизни не ночевала в палатке, если кто не знает.) Страшно возбудилась и собралась уже спамить, но потом оказалось, что это с маяка в Анталье. Завтра все-таки проснусь до рассвета, пойду на пляж, заплыву и попробую посмотреть еще раз.

А вот про что таки наспамила -- это слышала, как аниматоры в соседнем отеле разучивали с гостями бретонскую плясовую. С текстом. Французским. Гости таки старались, уму непостижимо.

Обратный отсчет уже включился, аааАААА, ничего не успеваю, уже домой!.. Тем не менее соскучилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments