murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о флоре и фауне

Флора, как я уже говорила, прекрасна, но ее мало. То есть если смотреть скажем с моего балкона или с бульварчика перед входом в отель, то ее в самый раз, то есть больше уже просто не поместится; а если отплыть метров на 50, то видно, что весь наш населенный пункт состоит из одного этого бульварчика, а выше -- серьезные такие горы, почти вертикальные, абсолютно неосвоенные, ни дороги, ни жилья, один белый камень и черный кустарничек. Ну или, может, вековые сосны, не поймешь, какой масштаб. На горах, примерно на середине высоты, с утра висят идиллические беленькие облачка, а ближе к вечеру -- серые пуховые тучи. Грозы, впрочем, так ни разу и не было.

Собак видела ровно две. Одна -- затейливая, сзади обычная серая гладкая дворняга с хвостом бубликом, а морда... Ну в общем шарпей по сравнению с ней это голливудский образец гладкости и оптимизма. Вторая же была огромным жутким ротвейлером с дыханием как мотор у трактора и с такой же тягой, огромного жуткого хозяина пронесла влёгкую.

Кошки тут тоже несколько больше натуральной величины. Примерно как, я думаю, короткошерстные мейнкуны с короткими ушами и оооооочень неприветливым выражением лица, если вы в принципе способны себе представить приветливую кошку для контраста.

Люди... Ну, разные. Например, среди гостиничной обслуги имеет место натуральный Элвис, очень обиженный разлукой со своим белым лимузином и прочими полагающимися Элвису маленькими радостями.

А чего еще, я не знаю, кроме того, что по всем скучаю и комментов хочется. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments