murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о симпатической магии

Нечаянно придумалось на днях название техники кунилингуса "эзопов язык". Чес-слово, нечаянно, и даже, между прочим, и не мною. Но печаль в том, что придумалось именно название, а что за ним должно стоять -- а черт его знает. И ведь не то чтобы я была любительницей терминологии подобного рода и вообще "поговорить об этом", как раз наоборот, незачем таким вещам названия давать, я считаю, их просто надо или делать, или не делать, по обстоятельствам, -- но очень уж почему-то меня любопытство заело, что бы это могло быть. Понятно, что речь должна идти не совсем о кунилингусе или совсем не о нем, типичное такое "говорим что-то одно, подразумеваем что-то другое", но что?.. Воображение мое буксовало на месте.

Пришлось устроить мозговой штурм с подружками, было высказано несколько предположений, и среди них прозвучало -- серединка персика. О, подумала я, а и в самом деле. Бывает такой сорт персика, твердый и пушистый снаружи, его можно пальцами разломить надвое, как абрикос, и он раскроется и внутри будет мягким и блестящим от влаги, и в одной половинке останется почти сухая ноздреватая косточка, а в другой обнаружится углубление, выстланное алой сочащейся плотью, и если обвести его языком, то можно ощутить... А если при этом смотреть друг другу в глаза, то... И так далее, и так далее. Тут много чего можно было бы сказать, но, как было сказано выше, зачем?

Не знаю, смогу ли я в следующий раз есть персик и ни о чем таком не думать. С другой стороны, бананы-то я ем совершенно спокойно. А кто сказал, что "эзопов язык" должен относиться именно к кунилингусу?..
Tags: и другие веселые истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments