murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

об извращениях

Зайдя сегодня после долгого перерыва на сайт знакомств, получила там предложение сродни самому что ни на есть жосткому БДСМ, а именно -- увидеться с целью интима завтра в десять утра.

Повторяю по буквам, если кто не понял. В субботу. В выходной день. В десять утра. Увидеться с незнакомым человеком.

Чудовищно. Как у него язык-то повернулся.

Не то чтобы на свете совсем не было тех, с кем я была бы рада встретиться в десять утра, даже в будний день. Они есть. Их можно пересчитать по пальцам одной руки, и в их число при этом войдут маникюрша и работодатель, но последний -- только в том случае, если он пожелает привезти мне на дом деньги; остальных же я просто-напросто люблю и хотела бы видеть всегда, в любой момент. Но увы, маникюрша занята до вторника, работодатель уехал, да и работу я еще не закончила, а авансом получать не люблю -- мне тогда сразу кажется, что доделывать всё придется вовсе забесплатно, прочие же... эх. Прочие любят утра не больше меня, но кроме того -- живут далеко и вижу я их редко, и не в этом ли одна из причин моей любви.

В общем, я поудивлялась наглости неведомого корреспондента на сайте знакомств, ответила вежливенько, что нет, это никак невозможно, получила в ответ практически привычное "ну и сдохни в одиночестве, дура!", а потом подумала, что можно же было предложить ему альтернативу: встретиться не в десять утра, а скажем в пять. Для меня это слегка поздноватый, но все-таки вечер. И пусть он считает меня садисткой, для разнообразия. Но увы -- момент упущен, не возвращаться же...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments