murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о ночной жизни

Я ведь писала уже, что у меня за окном куют что-то железного? Ну так вот, это я писала, когда у меня окна были закрыты. С тех пор они не перестали. Тем временем стало видно невооруженным глазом, что строят очередной небоскребчик, и строят быстро, и скоро он закроет мою любимую "летающую тарелку", которую кстати включают сейчас довольно редко, -- но, может, на нем тоже сделают какую-нибудь красивую подсветочку.

Тарелка выглядит так:



(Фото из интернета, мой дом кварталом дальше, так что видно только верхушку, без "выхлопных факелов".)

Меж тем строят-то круглые сутки. В данный момент, судя по звуку, забивают колышки деревянным молотком, а пятью минутами назад уронили пучок железнодорожных рельсов эдак на пару тонн. До того вагон кирпича тоже роняли, а прошлой ночью роняли, кажется, людей, причем многих, причем по очереди. Впрочем, это было не очень критично, потому что где-то тут -- третий год собираюсь произвести разведку! -- есть танцпол под открытым небом, который очень успешно работает все лето в ночь с субботы на воскресенье. В ночь, я сказала! А половина восьмого утра -- это не ночь, я сказала! Серьезно, раньше за ними такого безобразия, кажется, не водилось; хотя не сказать чтобы я часто бодрствовала в воскресенье в половине восьмого утра.

Птички, впрочем, тоже э-э не дремлют начиная часиков эдак с половины четвертого. Как светать начинает, так сразу и.

А еще я вчера ночью твердо решила начать курить. Вот прямо всерьез, по пачке в день, чтобы потребность и все такое. Но, как часто бывает с твердыми решениями, принятыми в ночи, утром я о нем забыла. Впрочем, новую жизнь принято начинать с понедельника...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments