murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о комплексном подходе

По работе время от времени мне случается наблюдать подробные прайс-листы разных салонов красоты, так что я примерно в курсе, чего на свете бывает, -- но недавно наткнулась на вещь, из-за которой подвисла всерьез и надолго:

"Классический пирсинг (6 проколов: бровь, нос, губа, язык, уши, пупок)". Цена со скидкой -- 8500, вместо начальных 10 000.

Я мучительно пыталась -- и не могла представить себе человека, независимо от пола и возраста, который вот так пришел бы и в одночасье проколол себе уши, бровь, нос, губу, язык и пупок. Как?! Зачем?! Что его на это подвигло?.. Разумеется, я обспамила всех, до кого дотянулась. Получила ряд предположений, в основном сводящихся к тому, что услуга делится на нескольких человек -- школьницы перед каникулами или семья (дитю уши, папе бровь и нос, маме язык и пуп; о, кстати, проколов-то шесть, -- неужели язык заодно с губой? или уши навылет, через голову?..), -- но, боюсь, это противоречило бы условиям задачи. Гордый доминант, вступающий во владение свеженькой рабыней? Да ну, глупость, набор дырок какой-то чересчур уж классический... Еще родилась хорошая картинка, как чета панков приводит десятилетнего сынишку: пора, мол, становиться мужчиной, и не вздумай реветь, в крайнем случае можешь наблевать тете доктору на халатик!

Тут, конечно, просится знаменитый рекламный ролик:



Размышляя обо всем этом, я разумеется вспомнила Колонию Бета -- ужасно разумное и просвещенное общество, где девочку по достижении половой зрелости едва ли не с песнями и танцами ведут к врачу и там, под общим наркозом, удаляют девственную плеву, ставят противозачаточный имплантант и уши прокалывают до кучи, так что в дальнейшем серьги в ее ушах служат аналогом "статуса": занята, в поиске, отдамся первому встречному, все сложно... Удобная в принципе система, кто бы спорил. Но вопроса не решающая.

У кого-нибудь вообще есть идеи -- такое бывает вообще, чтобы кто-нибудь взял и за один раз проколол все заметные части тела, или это просто троллинг?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments