murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о маршрутах выходного дня

Город Липецк проводит месячник по борьбе с наркотиками. Поэтому призывы бороться с наркотиками начертаны там буквально везде, на любой свободной поверхности (ну, сколько я видела в течение нескольких часов) приклеен плакатик, призывающий таки да, бороться. Везде, абсолютно везде, -- кроме кафе, принадлежащего к группе ресторанов "Амстердам". Это, по-моему, очень странно. По-моему, оно бы должно как раз возглавить эту борьбу. Это было бы, я считаю стильно. Типа -- "Уж если в "Амстердаме" решили бороться с наркотиками, то тебе, чувак, сам бог велел".

Ну и еще на стене жилого дома начертано мелком, непритязательно так, даже на граффити не тянет: "Накури ближнего своего". Не то чтобы, заметьте, я готова была публично одобрить этот лозунг. Но вообще-то призывы что-нибудь сделать всегда воспринимаются лучше, доходчивее, чем призывы чего-нибудь не делать, это вам любой не то что психолог скажет, а даже родитель ребенка младшего дошкольного возраста.

Вообще же в Липецке мне страшно понравилось. Хотя, конечно, непривычно гулять по незнакомому городу, зная, что ты сегодня в ЧГК еще не играл и даже не собираешься и приехал вообще для другого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments