murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

об альтернативных логических системах

Решила позакрывать лишние вкладки, предварительно разобравшись, что это у меня такое тут висит. В частности, давноооо уже держу открытым потрясающий документ "Как знакомиться, общаться и овладевать женщинами". Он достаточно интересен весь, с начала до конца, и часто помогает мне собраться и выработать то, что принято называть спортивной злостью, -- в особенности же следующий маленький фрагмент:

"Если вы часто бываете с приглянувшейся вам женщиной в одних и тех же местах и стесняетесь предложить ей свои услуги, хотя вы с ней знакомы, примените следующий метод. Вместо обычного ухаживания попробуйте разговаривать с ней, как если бы она была мужчиной. Абстрагируйтесь от ее тела и думайте о ней только как об интересной личности, как о возможном друге. Забудьте о том, что ее сексуальное устройство отличается от вашего. Фактически забудьте о вашем собственном поле полностью. Вы можете играть в это, словно в игру, или использовать это в качестве нового способа ухаживания, вы должны быть искренни, иначе она поймет вашу фальшь. Это может кончиться тем, что она сама предложит себя. Причина такой реакции женщины, особенно, если она привлекательна, очевидна. Прежде всего сама необычность вашего подхода к ней уже вызовет ее интерес.

"Вот мужчина, который, по-видимому, не проявляет ни малейшего интереса к моему телу", - подумает она. Во-вторых, большинству привлекательных женщин надоедает постоянное внимание к их внешности, и для них является освежающей переменой встретить человека, который способен заметить, что они могут выразить гораздо больше (так они о себе думают), чем "да" или "нет". В-третьих, конечно, если вы продолжаете игнорировать ее физическую сторону, она начинает думать, что, может быть, с ней самой что-нибудь не в порядке. Или же с вами. И вы становитесь для нее вызовом. А лишь только она начнет искать, почему вы не такой, как все другие, она пригласит вас в постель".


Ясно вам, девочки? Вы думаете, что с вами разговаривают. А от вас всего лишь ждут, когда вы сами предложите себя. Мысль очень освежающая. Главное -- не соблазниться проверить ее на практике...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →