murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о супах из низкокалорийных продуктов

Сегодня, сидючи на маникюре, слышала, как другая клиентка хвасталась своими успехами на ниве коррекции фигуры каким-то потрясающим аппаратом. Ну потрясающий, говорит, аппарат, вся наша олимпийская сборная на нем сидит и не наша тоже, его русский профессор изобрел, сам живет в Германии, деньги гребет лопатой, потому что такой спрос на его аппараты: хотела себе домой купить, так он мало того что дикие тысячи стоит, еще и очередь на два года вперед. А что, спрашиваем, за аппарат, как работает? Ну, такой коврик, он испускает какие-то токи, которые куда-то там проникают и растворяют жир, и ты худеешь, худеешь... А перед этим она рассказывала, как локоть стерла в кровь от усердия, выполняя какие-то упражнения. То есть раньше, спрашиваем, вы какой-то аэробикой занимались, а теперь этот аппарат? Нет, говорит, там же не так всё просто с ним, вы думаете, пришел, лег на коврик, и все?! Не-ет. Пятнадцать минут разминка, потом его включают, и ты сорок пять минут делаешь упражнения на разные группы мышц, больше всего на проблемные зоны конечно, потому что он действует лучше всего там, где мышцы разогреты. Выходишь оттуда мокрая как мышь. Ну и не есть два часа до, два часа после, не позже чем за три часа до сна, и вообще жирного-сладкого-мучного не есть, ну понятно же, если похудеть хочешь. Но аппарат волшебный, просто волшебный! Сначала ходишь четырнадцать дней подряд, каждый день, а потом поддерживающий режим -- три раза в неделю. И худеешь, и мышцы подтягиваются, и целлюлита никакого, сказка просто...

Я еще раз прокрутила в голове сказанное ею -- две недели каждый божий день по часу интенсивных упражнений, потом снизить до трех раз в неделю и так и продолжать, плюс ограничение калорий. Ага, волшебный аппарат, просто волшебный.

Отсмеялась тихонечко и рассказала прочитанное когда-то у friend_horatio, которая цитировала какого-то американского врача, -- про тоже волшебные таблетки от всего на свете: вес снижается до идеального и не растет, старение замедляется и обращается вспять, цвет лица там, легкость, гибкость, резко падает риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, ну и вообще ОТ ВСЕГО, включая венец безбрачия. Способ употребления: принимать по одной таблетке в день, запивая большим количеством чистой воды, сразу после десятикилометровой пробежки.

Присутствующие женщины, числом четыре, тут же стали с жаром выяснять у меня, как называются эти таблетки, сколько стоят и где достать. Я пообещала уточнить название. Теперь не знаю, что и делать.
Tags: и другие веселые истории
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments