murmele (murmele) wrote,
murmele
murmele

о точных науках

В воскресенье узнала нечто из вопроса ЧГК, еле дождалась, когда можно будет поделиться с народом.

А именно:

"Молодой нигерийский "ученый" Чибуйхем Амалаха совершил "прорыв" в исследовании гомосексуальности.
Он заявил, что с помощью простых физических экспериментов, не имеющих прямого отношения к гомосексуальности, ему удалось доказать "противоестественность" однополых браков.
Рассказывая о своем "прорывном" изобретении с применением магнитов, Амалаха отметил: "Стержневой магнит является горизонтальным магнитом, у которого есть северный полюс и южный полюс, и когда вы берете два стержневых магнита и вы сводите северные полюса вместе, вы обнаруживаете, что два северных полюса не притягиваются".

Мне люто, бешено интересно, понял ли он сам, что именно доказал на самом деле (если, конечно, иллюстрацию с применением подручных средств можно считать доказательством; но он-то считает). А доказал он вот что. Что, во-первых, каждый, КАЖДЫЙ сцуко человек бисексуален -- так же как у каждого, КАЖДОГО сцуко магнита два полюса, -- и что, во-вторых, к каждому, КАЖДОМУ всего-то только и нужно подойти с нужной стороны и нужной стороной в его сторону развернуться.

Очень оптимистичный эксперимент, на самом деле, очень. И бог бы с ней, с гомосексуальностью. В конце концов, "не тот" гендер -- далеко не самая частотная причина того, что у двоих людей не получается притянуться друг к другу...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments